Цена чести и свободы

Еще раз ответ тем, кто ноет “попробуй уйди с работы, когда жрать нечего”. ЭТО 146% ЛАЖА И САМООБМАН. 21 век – вы НЕ ПОДОХНИТЕ С ГОЛОДУ – ПРОСТО ВАША СВОБОДА И ЧЕСТЬ ДЛЯ ВАС НЕ НАСТОЛЬКО ЦЕННЫ, ЧТО БЫ В ХУДШЕМ (ПОВТОРЯЮ В ХУДШЕМ) СЛУЧАЕ УСТРОИТСЯ ДВОРНИКОМ.
 
Я имею право это говорить. В 90е мне приходилось принимать решения связанные не только с дискомфортом, а простите, с угрозой жизни. Времена то были не простые.
На переднем плане этой чёрно-белой фото мой покойный друг – Пётр Лушников. Он умер в августе 2019 в результате множества болезней, которые получил подорвавшись на осколочной гранате примерно в 2005 году.
 
14 лет Петька прожил практически слепым – один глаз потерян полностью, второй зрение 10%. Отсутствие руки. Повреждение ног, ходил но с трудом. Он работал СИСАДМИНОМ, используя огромную линзу, что бы смотреть на экран. Печатал одной рукой в слепую. Работал по 16 часов, что бы успевать и делать столько, сколько делает здоровый.
Однажды, во время разговора с ним он сообщил, что уходит из конторы. Начальник хам.
– пенсии по инвалидности мне и маме конечно маловато, но я что ни будь придумаю. Е@ал я его в рот. – сказал он мне.
Через два месяца начальник Пети получил 3,14изды от своего начальника за упавшую сеть и Петьку вернули с повышением.
Да, я привык, что меня окружают сильные личности. Так было всегда. Те, кто ноет, что выхода нет – ВЫ ЛЖЕТЕ СЕБЕ! Не мне – я знаю, что это дерьмо. СЕБЕ! Мне плевать, но запомните, дешевки – ЖИЗНЬ ОСОБЕННО СИЛЬНО ПИЗДИТ ТЕХ, КТО ЛЖЕТ СЕБЕ!
Даже не трусов, которым тоже достаётся. Больше всех жизнь ПИЗДИТ тех, кто СЕБЕ лжёт. И мне вас не жаль.
 

Об Авторе

Петряков Антон

Copyright © 2020. Created by Anton O Petryakov