бланманже творожное
Бланманже творожное. Скоро праздники и
нам нужен рецепт чего то вкусного и не особо
салонаборного. Думаете так не бывает ?
Тогда повторяем и делаем бланманже творожное
рецепт с фото, с фруктами и совсем без сахара.
бланманже творожное
Сначала бланманже творожное видео
бланманже творожное рецепт
Для приготовления нам понадобятся:
- 200мл обезжиренного молока
- 30гр. желатина
- 700 грамм обезжиренного творога
- 200гр сметаны 15%
- 2 скупа протеина с любимым вкусом или 200 гр сахара, если вас устроит жирная задница.
- фрукты — бананы, виноград, мандарины — все, что угодно кроме киви и ананасов
- Форма из силикона или типа того 🙂
В кастрюльку заливаем молоко и высыпаем желатин. И оставляем это на час. Через час нагреваем до 50-60 градусов, не давая закипеть.
В блендер засыпаем творог, сметану, подсластитель (протеин), молоко с желатином — и взбиваем до получения однородной массы.
Добавляем в смесь нарезанные кусочками фрукты и разливаем по силиконовым формам.
Поставить в холодильник на 4-5 часов. Можно подавать с кокосовой стружкой.
творожное бланманже с ананасами — почему нельзя ?
Ананас и киви нейтрализуют действие желатина и вся эта хрень у вас не застынет. Так что так.
Так что — приятного аппетита, подписывайтесь на мой видеоканал — все о питании, похудении, красивом теле и иже с ними.
А на сегодня это все — всем чао !
Получилась невероятно густая смесь, блендер не берет. Пришлось заливать почти литр молока дополнительно. Поставил застывать, поглядим что получится.
Хм… мой справился. НУ отпишитесь, интересно даже.
Литр молока…опасно 🙁