Привет, друзья мои, у меня к Вам два вопроса:

  1. На какую бы тему Вы хотели увидеть ролик ?
  2. Что вы хотели бы узнать лично для себя ?

 

Об Авторе

Петряков Антон

Комментариев

  • Здравствуйте. У меня руки очень сильно отстают, а все остальное уже накачалось. Что делать? Заранее спасибо.

  • Привет =)
    Хотелось бы увидеть ролик на тему воскресной углеводной загрузки\чит мила.

  • Здравствуйте, хотел бы увидеть видео на тему зон пульса. Как не угробить сердца и в каком темпе работать. Обязательно ли нужен пульсометр на тренировки с отягощениями в зале. (Круговые по вашей рекомендации. За ранее спасибо 🙂

  • Привет!
    Сначала хочу сказать огромное спасибо. Ваш блог стал глотком свежего воздуха. Не позволил «бросит новую жизнь во вторник».))
    Вы много говорили о мотивации, о противостоянию друзьям и близким, и о новой жизни…
    Но как не потерять эту дорогу. Я знаю эта проблема есть не только у меня.
    Я сильно похудела, при росте 165 я весила почти 100, сейчас 65. Вроде бы все хорошо, хороший прогресс, но… сейчас крайне тяжело продолжать в том же духе. я все равно жирная и кажется что все бесполезно.. 65 лучше чем 100, но это так далеко от идеала и кажется что и не достижимо. Сейчас меня вдохновил ваш блог, но не знаю на долго ли этого хватит.
    Так как сохранить мотивацию?

  • Спасибо за Ваши труды ………
    После начала правильного питания(через 2.5 недели) что то у меня прихватила печень и желудок………..вот думаю почему?Не бухал уже 6 месяцев………..так что прямо таки удивлен ………

    • Ну, дружище….Я не врач. Точно могу сказать, что от правильного питания ничего не прихватывает. Если уж приболели — идите к доктору.

  • Расскажите о вашем питании в период набора мышц и сброса жира, основные отличия и калораж на килограмм вела тела.

    • Нет, вот этого я рассказывать не буду. Потому что народ у нас Склонен к КаргоКультам и начнет повторять. (это я не про Вас, но мало ли кто меня смотрит). А я изо дня в день говорю, что это подбирается индивидуально и объясняю КАК надо подбирать.

  • Добрый вечер ! Я занимаюсь сбросом веса , сейчас при росте 160 см я вешу 83 кг . Мне посоветовали принимать протеин после фитнеса и мицелярный козеин перед сном , верно ли это? Из спорта у меня только беговая дорожка .
    И ещё вопрос по питанию . Есть такое мнение , что если на завтрак , после приёма пищи скушать продукт с высоким гликемическим индексом ( например шоколадку) то ничего не будет , не отложится.. Так диктует диета минус 60 .. Правда ли это?
    И последнее .. Вы себе готовите разнообразные блюда или только гречка , творог , курица?
    Спасибо!

  • Очень хочу послушать более подробно про питание для снижения массы тела. Нужно принимать углеводы с жирами в первой половине дня , а белки во второй или не имеет значения как питаться лишь бы не превышать калораж и не употреблять продукты с высоким гликемическим индексом ?
    В одном из роликов вы говорили , что не должно быть зацикленности в еде . Получается правильное питание это скудное питание основанное всего лишь на нескольких видах продуктов. Как не соблазнится ? Ведь вкусности кругом и повсюду , даже дома .

    • Вы знаете, у меня весь канал этому посвящен, так что на ваши вопросы ответы есть не единожды данные.
      Смотрите.

  • Здравствуйте! Подскажите как убрать висцеральный внутренний жир, на сушке уже 1,5 мес, на животе прослойки жира почти нет, одна кожа.. А живот все равно не плоский. Читала что висцеральный внутренний жир диетой не убрать. Правда ли это или миф? Надеюсь на ответ, и спасибо за Ваши видео!!

  • Здравствуйте ! Спасибо Вам за откровения и личную примерность! Мне немножко за 50 лет, офицер на пенсии, всю жизнь таскал железо, занимался по каким то системам из журналов НАУКА И ЖИЗНЬ, ТЕХНИКА МОЛОДЕЖИ и т. п. начиная с 1980 г .г., чего то ел , имел сомнительные результаты , жирел , бухал. курил ., но человека стремящегося к ЗОЖ в себе не убил. В последнее время благодаря Вашим почти научным методам изменил отношение и к питанию и к образу жизни и к самим тренировкам. Что приблизило меня к желаемому результату,ХОЧУ ЗАДАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС ! ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК ВОЗНИКАЮТ МИКРО ТРАВМЫ . В КАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО СРОЧНО ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ А В КАКИХ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ???

    • В случае микротравм — ни в каких. Это нормальный процесс. А вот в случае, когда имеют место растяжения, разрывы связок или другие серьезные спортивные УЖЕ НЕ МИКРО травмы — прямиком к врачу. Желательно к спортивному.

    • Для меня эта штука ТАБУ, ибо слишком много побочек. Собственно, поэтому рассказывать ничего про нее не хочу.

  • Будет ли ролик про доминанту и её коррекцию? Я читал про неё, но хотелось бы разобраться детальнее. На мой взгляд интересная тема, она может однозначно дать ответ, почему сила воли не работает. На себе убедился. К слову, хочу поделиться своим методом корректировки, я его называю детальный обзор. Я беру обыкновенный документ на компьютере и пишу, почему качаться круто и хорошо выглядеть это лучше, чем есть тортики, так же работу воспринимаю не как «Надо» а как я выбираю, что бы быть лучше, чем я есть сейчас. Думаю вы поняли о чем я 🙂

    • Правильно делаете и даже очень.
      Нет, ролика не будет. Слишком сложно для широкой публики, не вызовет понимания.

  • Я эмоциональный едок . Худею давно , по вашим роликам .. Очень вам благодарна ! Скинула уже много кг .. Но как только я начинаю нервничать , сильный стресс , то начинаю заедать негативные эмоции .. Заедаю самым вредным .. Тоесть в этот момент как ч понимаю организм нуждается в положительных эмоциях , м это все самое вкусное и сладкое и калорийное ..Соответственно похудение идёт под откос .. И я не одна такая , нас таких много . Я не знаю как с этим быть. Как не заедать стрессы?

    • Дык половина моих видео роликов как раз об этом !!!!
      Вот читаю такие комментарии и ….даже не знаю, что сказать 🙁

  • Может быть можно создать ролик именно по этой , одной теме ? Ну , пожалуйста ! Объяснить на пальцах таким тупеньким как я , как сделать так чтоб избавится от этой зависимости? Я худею , худею несколько месяцев.. Все идёт хорошо , но как только какой то стресс начинаю жрать.. И почему то начинаю есть все самое вредное .. Казалось бы за несколько месяцев я должна отвыкнуть от вредной еды , но этого не происходит! Я слушала вас про пример с грудным молоком .. Но молоко мы пили всего лишь годик будучи совсем несознательными и десятилетиями ели вредную еду уже будучи взрослыми , может поэтому такая тяга присутствует? . Положительные эмоции я ищу именно в вредной еде .. Именно в той к которой привыкла, к которой меня приучили , которую я ела на протяжении всей своей жизни.. а потом получая лишние кг начинается расстройство и ещё большее поглащение.. Как перестроить себя , заставить любить и поедать другие продукты ? Ведь если я на стрессе буду есть огурцы тазиками я же не разжирею , но почему то тяга совсем другая(((( и нас тут худеющих таких много , с такой проблемой .. Значит я не псих , а дело в чем то другом .. В том , что мы не понимаем , справится не можем ..

    • Вы не тупенькая, а наивная.
      То,что вы описываете — четкая картина ЗАВИСИМОСТИ
      И вы хотите ОДИН ролик, что бы победить зависимость ?
      Ах-хахххха…
      У меня для Вас две новости: плохая и хорошая.
      От зависимости просто так не избавишься, и одним роликом не отделаешься. Это СИСТЕМА. Это плохая.
      А хорошая, в том,то зависимость от еды намного слабее зависимости от алкоголя. И если есть возможность бросить пить = то подавно вы сможете бросить и вредную еду.
      Я объясняю как могу. Если мои объяснения Вам неясны и вы с ними не согласны — боюсь по другому я не умею. Найдите «своего» учителя.

  • Я хотела чтоб вы мне фонариком посветили , чтоб хоть увидеть свет в конце туннеля .. Я готова бороться и борюсь , не ищу лёгких путей.. Просто я не знаю как подступится .. Все , что я начинала заканчивалось плачевно.. Почему то мне казалось, что именно вы мне поможете , именно вы подскажите в каком направлении двигаться.. Я похудела на 35 кг и сейчас неумолимо ползу вверх, стараюсь удержатся всеми силами. Я знаю что это зависимость , но не могу понять физическая или психологическая , а может и то и другое? И я не знаю как с ней бороться .. с алкогольной зависимостью иногда сами справится не могут , лежат в стационарах ., меня же никто не положит.. Получается без помощи профессионалов мне не справится ? И не стоит пробовать ? Просто жить толстой и смирится?

    • Нееее… Вы как раз ищите легких путей, вы ищите инструкцию. А ее нет.
      Вот опять я с тоской читаю «удержаться всеми силами» — знаете что — это свидетельство, что вы ,похоже, вообще мои видео не смотрите. Так что я не могу вам помочь. И зависимость бывает ТОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. Нет хим. зависимости. Я это говорил, но вы не смотрели ничего. Или смотрели и не слушали 🙁 Грустно от этого.
      В стационарах алкогольную зависимость не лечат, запомните это. Успехи традиционной медицины в лечении алкоголизма — ниже плинтуса. 2-3%.
      Знаете, я не могу вам помочь — не хотите вы учиться. Вам рецептик нужен. Найдите себе того, кто до Вас сможет донести суть вопроса. У меня не получается.

  • Мне удавалось даже бросить курить , я не купила 2 года.. Но эта зависимость не поддаётся мне как бы я ни старалась .. Может я что то делаю не так ? Где взять инструкцию ?

    • Вы сейчас курите ? Тогда не лгите себе, ВЫ НИКОГДА НЕ БРОСАЛИ КУРИТЬ. Вы курили с перерывом два года.
      Да, вы делаете что то не так. Разбирайтесь.

Copyright © 2015. Created by Anton O Petryakov