Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u0021469/public_html/freshlife28.ru/wp-content/themes/seashell/single.php on line 1
как похудеть на 20 кг. А потом еще на 40 за следующие 4 месяца

как похудеть на 20 кг

Как похудеть на 20 кг. Конечно за месяц это перебор, а за два месяца — пожалуйста.
Многие скептически ухмыльнутся — ну а потом то чего ? Набрал вес обратно ?
Нет, подписчик моего канала freshlife28 не только сначала взял и
похудел на 20 кг за 2 месяца,но и на 40кг за следующие  полгода.

Freshlife28: Расскажите о своем образе жизни “до”? Как давно у вас был лишний вес и следствием чего он явился?

Александр:Жил как и все, питался как все. Лишний вес был с самого детства, метаболизм всегда был очень плохой… Кушал я даже меньше других но лишний вес был лишь у меня.

как похудеть на 20 кг( а потом на 40 кг) видео

Freshlife28: Что (или кто) сподвигло вас на изменения себя? Было ли это осознанным решением или случайно загорелись идеей?

Александр:Я всегда мечтал о хорошем телосложении, хотел отлично выглядеть и хорошо себя чувствовать.  Лишний вес мешал мне постоянно…  Всегда хотел избавиться от него.

как похудеть на 20 кг в домашних условиях

Freshlife28: Как вы нашли канал freshlife28 и что для вас оказалось самым полезным и новым?

Александр: На канал я вышел в очередной раз, пытаясь найти выход из своего положения. Случайно открыл видео  (это было вот это видео) , начал смотреть.  Вначале мне “Мужик” на видео показался странным, говорил как-то все так красиво, что я ему не поверил. Очень трудно было поверить в его слова, ведь у меня в голове с детства сложились стереотипы мол “что бы похудеть нужно не жрать“ или “что бы похудеть нужно бегать”  и тд. Несмотря на это я дослушал и решил попробовать. Как сейчас помню: была пятница, я спокойно настроился за выходные и начал все с понедельника. И как пошло, я не верил, наверное, пока не сбросил первые 20кг. Канал оказался на столько полезным, что я наконец изменил свою жизнь так как хотел.

Freshlife28: Был ли кто в качестве образца? Возможно актер или спортсмен? Был ли тот, на кого хотелось быть похожим.

Александр: Никого не было в качестве образца.  Я всегда хотел примерно выглядеть как подкаченные ребята с минимум жира.

Freshlife28: Что придавало Вам сил? Что мотивировало?

Александр:Сил мне предавали полученные результаты. Когда я начал правильно питаться я не мучился. Я, как и все толстяки пытался бегать каждый день, сидел на диетах, пытался вообще не жрать, делал силовую тренировку. Это было мучение. С правильным питанием все же обстояло иначе, я чувствовал себя хорошо и не испытывал жуткого чувства голода.

Freshlife28: Ну и, конечно же, многих интересует питание и то, как Вы справляетесь с режимом. Расскажите поподробнее о Вашем питании и режиме.

Александр:  Отлично справляюсь. Я убедился, что питаться так гораздо проще. Никаких проблем с режимом нет. Уже настолько привык, что не представляю как можно иначе.\

Freshlife28: Бытует мнение, что худеют только те, кому нечем заняться , много денег и времени. Как Вы умудрялись совмещать изменение себя, тренировки с обычной повседневной жизнью

Александр:  В обществе много подобных мнений. Я тоже так думал раньше. Теперь понимаю что все это чушь собачья! Худеть на правильном питание это даже дешевле чем питаться так как все. Времени это тоже занимает минимум. Пища элементарная, не требует супер навыков в приготовлении и много времени.  На счет питания в течении дня я даже не задумываюсь, еда всегда с собой, даже когда за рулем еду останавливаюсь покушать и еду дальше. Тренировки сильно не напрягают, хожу 3 раза в неделю, занимаюсь максимум по часу.

похудел на 20 кг за 2 месяца

Freshlife28: Что было самым сложным и самым легким? С какими трудностями прошлось столкнуться ? Ведь не все же гладко, так не бывает?

Александр: Самым сложным, наверное, было поверить в это, сломать все стереотипы в своей голове. А так особых сложностей не было.

Freshlife28: Как относились к Вашему образу жизни сейчас и в начале родственники, друзья?

Александр: Родители были очень рады, братья тоже. И конечно все были в шоке, когда у меня начал появляться результат. Друзья тоже порадовались. Никто мне ни разу не сказал, что я делаю что-то не так, все видели результат и понимали, что я все делаю правильно!

Freshlife28: Как изменилось Ваше мироощущение с переменами, нет ли ощущения отказа от счастья? И что бы Вы сказали тем, кто сейчас только начинает или раздумывает о новой жизни с понедельника?

Александр:Конечно я сильно изменился,  стал более уверение. Появились новые интересы, наконец-то появилась жизненная энергия, желание жить и ценить все что тебя окружает.  Ощущение отказа от счастья нет. Я люблю кофе, оно мне заменяет все так называемое “счастье” в плане еды. Жрать каждый день вредную еду возможно хорошо, но из-за последствий в плане самочувствия, внешнего вида и здоровья оно того не стоит.

Тем, кто начинает новую жизнь. Посмотрите канал, начните делать то, что говорит вам Антон. Если вы не верите, посидите 2 недели на правильном питании, просто попробуйте. ВЫ ничего не теряете! Вы наверняка потратили в 100 раз больше времени на бредовые диеты и тяжелые тренировки. ВЫ мучились, а теперь у вас есть бесценная информация!

Люди на столько странно устроены, что даже видя мой результат, считают что я несу бред… Не верят и говорят что невозможно похудеть без этого или без того…. Посмотрите на фото, некоторые даже говорят что это 2 разных человека… Нет друзья мои, на фотке я, для кого-то это просто 2 фотографии криво склеенные, но для меня это другая жизнь, это перемены, которых я так хотел. И получил я это не потому что я какой-то особенный.. Я живой человек такой же как и вы.

как похудеть на 20 кг за 2 месяца

СМОТРЕТЬ ДРУГИЕ ИСТОРИИ ТРАНСФОРМАЦИЙ КАНАЛА FRESHLIFE28