Как жрать и не жиреть ?

У каждого из нас есть друг или подруга, которая есть тортики на корпоративе или пьет пиво с чипсами и не толстеет. И ведь никакого спорта ! Как у них это получается ?
Смотрим ! (таймкоды ниже)
0:45 — пропустить заставку
2:22 — к началу (пропустить анонсы)
8:13 — почему есть люди, которым помогают чудо добавки и чудо диеты
10:07 — Так что же делать то ?
12:37 — Почему волшебные таблетки продаются и как не попадаться на удочку мошенников
Чаще всего я слышал в ответ недоверчивые реплики из серии «а один мой друг\подруга ничего подобного не и он\она  похудел-похудела….» Я начну, пожалуй, с самого простого, но при этом самого «вредного» мифа, который заставляет сомневаться вас в услышанном, даже, если гугл отправит вас к чемпиону мира и помогает всякого рода шарлатанам, мракобесам и аферистам вытягивать из вас деньги, давая обещания, ложность которых не проверить…. Как же вкусно есть и не полнеть ?Это поможет вам отсеять 50% сомнений в том, что я вам говорил буду говорить на всем протяжении нашего общения и даст ключ к пониманию манипуляций, которыми нас пичкают шарлатаны.
Я называю этот миф – «секрет подруги, которая может есть на ночь пироженки и не толстеть или как мой прадед пил, курил, жрал что попало, не беспокоился, завоевывал друзей и дожил не разжирев до 99 лет»

Не секрет, наверное, что у каждого из нас есть такой друг или подруга. Они пьют пиво с чипсами, жрут тортики на корпоративах и у них превосходное, подтянутое тело. Вот суки ! Наверняка у них есть секрет ?! В лучшем случае подруга честно говорит, что не знает как так. В худшем — эта подруга социально активна. Каждый раз, когда вы стараетесь отказаться от тортика она назло вам смакует его и говорит «да ладно тебе! Не загоняйся! Я же ем и не толстею!  А все лишь надо…» И тут следует ворох советов «раз в месяц хорошенько поплавать», «раз в неделю покрутить в зале педали». «На ночь клизьму с волчьей ягодой и содой» — все зависит от фантазии.

Об Авторе

Петряков Антон

Комментариев

  • Привет! Уже благодарил уважаемого Базили0 на ютубе за офигенное дело, которое он делает. Выражаю глубокую признательность и тут! Лично для меня твои видео открыли новый этап в жизни, когда я начал думать что я ем и как я ем. При этом я чувствую что это один из важнейших вопросов в жизни — что и как есть, ибо мы то, что мы едим 🙂 Я как бы это слышал давно, но только в 30 лет почувствовал, что пора бы и за здоровье браться. Пока цель как минимум сбросить десяток килограмм жира (когда только начинал примерно месяц назад весил 95 при росте 172 (как у Базили0! :)), щас вешу 90, а цель дойти до 80 и потом уже как-то начинать приводить себя в форму в спортзале)

    Так вот вопрос про углеводы 🙂 Антон, ты оперативно мне ответил на ютубе по поводу углеводов, что я могу есть макароны из твердых сортов пшеницы, красный рис, греча, овсянка, перловка — каши. Так вот я далеко не все эти продукты могу без силы в себя впихивать 🙂
    1. Макароны, чего греха таить, я люблю 🙂
    2. Рис тоже люблю, тока белый, а красный рис я наверно и не пробовал… Надо будет поискать
    3. Гречку не люблю.. тяжело ее есть, мож только если щедро ее приправить сливочным маслом
    4. Овсянка нормально идет, но не супер и нет уверенности, что долго смогу ее терпеть
    5. С перловкой таже ситуация что и с гречкой
    6. Каши.. что там еще осталось? Пшено — так себе. Булгур, кстати хорошо идёт. Что-то больше ничего придумать не могу

    Ну в итоге, то, что мне кажется, я мог бы есть регулярно это макароны, булгур, овсянку и наверное тот красный рис, который я еще не пробовал 🙂 Можно вот на таком неразнообразном рационе углеводов получать салосбрасывающий эффект?

    И еще у меня есть подозрение, что я (или моя жена) просто не знаем как эти крупы готовить? Может есть какие-то рецепты похитрее, чем тупо сварить кашу на воде?

    Сорри за большое количество вопросов 🙂 В общем, очень жду видео где бы поподробнее рассматривался вопрос углеводов. Сам пробовал искать на ютубе и как-то не нашел. Неужели все на варёных гречке и перловке живут и им норм? Я бы застрелился

  • Базилио, мне неожиданно пришла в голова поразительная мысль! Все эти «подружки, жрущие тортики и не жиреющие» — это просто природный брак. Подумайте сами: эволюция не зря создала наше тело как рачительную хозяйку — всё, что лишнее — запасти, отложить, припрятать впрок, сохранить на черные времена. А что же с этими «подружками»? Они как плохие хозяйки: всё, что получили — тут же растеряли, а значит первые кандидаты на вымирание при голодных временах, кои прошли только сравнительно недавно, логично?)) Здорово я завернула, да?)))

Copyright © 2015. Created by Anton O Petryakov